设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 操盘攻略 > 于海峰_实盘鉴股--资源股调整,是去是留?
视频简介:
资源股调整,是去是留?本期《实盘鉴股》视频直播为《实盘鉴股》视频直播的第1讲。本期《实盘鉴股》视频直播针对下半年的操作重点之一就是抗通胀的资源板块,大盘下调,资源板块也进去调整,这个时机,是否可以加仓进行了分析,《实盘鉴股》视频直播还就股民应怎样进行股票仓位的操作作了提点。本期《实盘鉴股》视频直播由于海峰老师主讲。

和讯网实盘鉴股视频直播是理财投资股市的学习视频教程,《实盘鉴股》视频直播是由证券高手实盘荐股的技术视频直播教程。《实盘鉴股》视频直播在周一到周五11:00-11:30播出,收盘后《实盘鉴股》视频直播整理上传。《实盘鉴股》视频直播时效性和实用性很强。《实盘鉴股》视频直播点评当日当时股市,实时跟进大盘情况,并对当日大盘走势作详细分析。

 
我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。