设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 操盘攻略 > 于海峰_实盘鉴股--如何看待A股超前基本面?
视频简介:
目前A股市盈率已经接近6124点时的价值分布,后市如何看待? 本期《实盘鉴股》视频直播重点谈论了A股目前的平均28倍左右的市盈率情况下,价值分布已经和6124大顶时期接近了,对于资产泡沫的再现,股民朋友要如何对待呢?今天《实盘鉴股》视频直播中于海峰老师同投资者一起谈谈这个问题。本期《实盘鉴股》视频直播为《实盘鉴股》视频直播的第6讲。

《实盘鉴股》视频直播帮助股民快速理解当天大盘形势以迅速做出判断,毕竟炒股是分秒必争的事情。《实盘鉴股视频直播是理财投资股市的学习视频教程,《实盘鉴股视频直播在周一到周五11:00-11:30播出,收盘后《实盘鉴股》视频直播整理上传。《实盘鉴股》视频直播时效性和实用性很强。《实盘鉴股》视频直播点评当日当时股市,实时跟进大盘情况,并对当日大盘走势作详细分析。《实盘鉴股》视频直播是由证券高手实盘荐股的技术视频直播教程。
 
我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。