设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 指标公式 > 大智慧股友_大智慧教程-常用指标实战用法
视频简介:
《大智慧教程-常用指标实战用法》视频直播教程,谢中豪老师主讲,视频详细讲解了大智慧软件十大常用指标的实战应用法则:

大智慧教程-常用指标实战用法视频直播教程介绍:

一、大智慧视频教程之135均线指标

    135即13日均线、34日均线、55日均线组合系统的简称。135均线系统视角独特,操作简便,实战性强。该指标系统有13个以上买卖点:如底部形态之“红杏出墙“和“蚂蚁上树“;即将拉升的启动形态之“黑客点击“和“红衣侠女“;中途的整理形态之“走四方“和“浪子回头“;顶部形态之“见好就收“和“独上高楼“等。

二、大智慧视频教程之垂帘听股指标

   这个指标的图形比较形象,当浅粉色帘低垂时,反映在股票上就是一波阳多阴少开始上升的趋势,如果出现垂帘听股信号,这个时候买入再加上有浅粉色垂帘相映一定会心情不错吧!当绿色帘低垂时,反映在股票上就是阴多阳少或者连续阴跌,这时止盈止损保住钱袋子才是英明的选择,此时应该结束垂帘听股。

三、大智慧视频教程之夺宝奇兵(主图)指标

使用:白K买入。黄K加仓。绿K出局。笑脸买入。黄点出局。X3线向下不可买入,或以抢反弹思路操做。m,K,R顶底提示背离状态。不做为操作主要依据。买入。卖出应结合均线法则综合研判。粘合后向上发散为最佳。该指标缺少量元素。应配合成交量综合观察。寻求多要素共振。

四、大智慧视频教程之真假黑马指标

当指标发出"黑马"两字时,要结合量指标中变色红白线,"黑马"出现在变色线红色线时,信号可以信赖,出现在白色线时,要继续观察!同时绿色线要和变色线前期形成金叉。

五、大智慧视频教程之一品快马指标

1、{一品快马}是针对所有个股设计的短线波段评判指标,类似MACD以及解盘指标;
2、{一品快马}目标股,建议选择30日均线明确向上的个股进行操作,指标信号的参考意义较高。
3、{一品快马}指标信号意义:

六、大智慧视频教程之颠倒黑白指标:

1、清楚反弹:该指标为寻找大幅拉升龙头的回调买点,一般只是反弹行情,期望值不可过高;
2、趋势优选:买点股价依然保持在30日均线支撑附近,优选。
3、盘中把握:买点设定为黑白买点,盘中股价打到黑白买点位置即会出现低买信号,注意尽量买在黑白买点附近,盘中切记不可追涨!

七、大智慧视频教程之伯乐相马指标:

该指标最适于捕捉行情初期的黑马.汗血宝马上穿赛马场股票将要启动,汗血宝马和白龙马、赤突马形成多头排列,并且赤突马也上穿赛马场,股票将要拉升。

八、大智慧视频教程之麒麟操盘线指标:

搏杀生命线是股价强弱之势的分水岭,也常常代表了一种股价发展趋势。搏杀生命线向上转折的角度越大,则说明庄家向上攻击的力度非常强、速度均非常快、高度也非常高!反之,我们也同样可以确认庄家向下攻击的情况。

九、大智慧视频教程之风洞核心指标:

该指标引用了相反数、获利盘比例、线性回归预测值函数的原理表示股价运行的趋势,四条线呈对称形。当四条线粘合运行在两条白色线区间时表示盘整,不宜介入。当红绿两条线分离脱离白色线区间时表示开始涨升,分离的幅度越大,涨升也就越大。当绿线临近顶线(蓝线)或触及顶线时,预示即将到顶,要择机卖出。

十、大智慧视频教程之一线金叉指标:

一线金叉是指30均线金叉上面的两种粘合,均线粘合一般表示有主力在吸筹,而一线金叉则表示该股要拉升。切记:有一线金叉,肯定也有一线死叉,一旦是一线死叉则可能引起暴跌.所以在使用该指标法时要记住30均线一定是在朝上走时.一旦30线拐头向下则要抛出。

 
我要评论网友评论:
  • 网友 MM
  • 不看要后悔的视频
  • 网友 万人迷
  • 好看的视频,推荐~~
  • 网友 021
  • 这么全的视频,省事
  • 网友 皮匠
  • 好视频就是要分享的
  • 网友 龙在
  • 很好的指标视频,赞~
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。