设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 筹码理论 > 陈浩_天狼50理财大讲堂
视频简介:

天狼50股票分析软件,是由指南针软件发明人之一的陈浩老师为核心的天狼50研发团队全力开发出来的一套拥有最精确数据信息,集大单流向、大单拼图、资金饼图、涨停雷达、盘面资金、大盘动力等诸多尖顶技术的股票分析软件。天狼50股票分析软件目前有三个版本,分别为:天狼50天机版软件、天狼50至尊版软件、天狼50猎手版软件。通过深度挖掘,天狼50股票分析软件开发出了监测市场资金和主力动向的多种指标组合,其中天狼50至尊版软件推出了精准的涨停雷达系列指标,帮助投资者准确把握投资方向、找到盈利的新方法、新模式。

天狼50股票分析软件发明人介绍

陈浩,毕业于清华大学物理系,硕士学位,国内著名投资专家,陈浩代表作是“指南针”和“天狼50”证券分析软件,现任北京浩鸿明凯科技发展有限公司董事长。

1990年陈浩开始从事证券投资和研究,以精深的市场理念和独特的技术分析见长,1997年,陈浩发明了筹码分布、成本均线等技术分析指标并主持设计指南针软件,出版了《筹码分布》一书。

1998年,陈浩开始了行为金融学的研究,创立主力行为理论。

2003年开始,陈浩在研究价值投资理论的基础上,主持设计了“天狼50”股票分析软件。陈浩深入分析影响股价的市场因素,解剖阐释证券投资的基本原理,创造了国内鲜有的投资思想体系,陈浩针对中国国情和证券市场的现状,以独特的视角和方法来揭示其中的规律和风险,得到了投资者的广泛认同。陈浩倡导的价值、主力、资金、热点、趋势五位一体的投资思想,是投资者投资中国证券市场必不可缺的顶尖利器。

《天狼50理财大讲堂》教学集中体现了陈浩先生的股市投资思想,投资方法,分析思路和众多分析指标。

我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。