设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 研究报告 > 正文

国都证券(香港)港股操作导航

类型:投资策略       机构:国都证券(香港)有限公司       研究员:国都证券(香港)研究所       日期:2018-06-12
http://www.zdcj.net      点击收藏此报告
    

周一港股跟随外围高开,一度重上31000之上。重磅股腾讯(00700)回勇带动大市向上,升2.72%,其次是中资金融股及内房股亦贡献不少,惟收市未能稳守该关口,收报30997,升505点,成交金额1035亿元。

    国家发改委、财政部和国家能源局联合发通知,要求根据行业发展实际,暂不安排2018年普通光伏电站建设规模;同时加快光伏发电补贴退坡,降低补贴强度。光伏股逆市急挫,信义光能(00968)曾挫两成,收市挫14.7%;保利协鑫能源(03800)挫9.2%;协鑫新能源(00451)挫13.1% 。

    美股反弹,刺激港股ADR指数靠稳,按比例计算,收报31026点,升28点。

    中美贸易纠纷只是市场上一些「噪音」,除非双方不再商讨才是坏消息,焦点可能重回企业盈利及美国加息。现时市场已预期美国今年全年加息4次,部分不受加息影响的科技股有追落后,腾讯或重上420至430元,而且市场憧憬人民银行有机会调低存款准备金率,利好内银股及内地股市,恒指有望升至31500点。

相关报告:
热点推荐:
更多最新研究报告
更多财经新闻
  • 如果不能阅读报告,请点击下载阅读器
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。