设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 研究报告 > 正文

永丰金融投资策略20180111

类型:投资策略       机构:永丰金融集团有限公司       研究员:永丰金融研究所       日期:2018-01-12
http://www.zdcj.net      点击收藏此报告
    

随着外围造好,港股创造新的历史,连续上涨12日,累升6.3%,并再创逾十年新高。

    恒指一早低开2点,开市后表现反覆,一度低见30928.58,午前曾见31267.57创逾十年新高,最终收报31073.72,升0.2%。成交增加至1406.26亿元,是一个月最旺。国企指数连涨九日累升5.8%。

    汇控(5)受北水热捧,高见82.40元,连涨第二日升1.42%。建行(939)高见7.71元,升0.79%。港交所(388)连涨第三日,高见275元,再创逾两年半高。油股继续受惠国际油价而造好,中石化(386)升1.27%,中石油(857)升0.69%,中海油(2883)升6.11%,今年来已经累积25.5%的涨幅,该板块今日或延续升势。

    沪指盘中一度下探,好在做出反弹,保住连涨九日的成绩,累升4.5%,已经连续三日企稳3400点,不过目前还不算是牛市,不宜过分乐观。隔夜标普纳指年内首跌,三大股指跌离高位,或拖累港股,加上获利回吐压力增强,有调整空间。

相关报告:
热点推荐:
更多最新研究报告
更多财经新闻
  • 如果不能阅读报告,请点击下载阅读器
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。