设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 研究报告 > 正文

国都证券(香港)港股操作导航

类型:投资策略       机构:国都证券(香港)有限公司       研究员:国都证券(香港)研究所       日期:2018-01-08
http://www.zdcj.net      点击收藏此报告
    

上周五港股延续震荡,截至收盘,恒指涨0.25%,报30814.64点;国企指数涨0.95%,报12211.63点;红筹指数涨0.54%,报4560.14点。大市成交额1250亿港元。

    沪港通南向105亿元额度,剩余85.84亿元,流入19.16亿元。

    深港通南向105亿元额度,剩余97.56亿元,流入7.44亿元。

    板块方面,涨幅前三的为酒精饮料、地产发展商、支援服务,分别上涨9.25%、3.06%、2.78%,跌幅前三的为供应链管理、家畜饲料、珠宝钟表,分别下跌4.83%、2.92%、2.06%。

    2018年的港股开局第一周,恒指新年首个交易日便升势凌厉,单日飙升596点推动恒指跨过三万点大关并再创十年新高。令恒指目前离2007点的31958点高位仅逾千点。也刺激了投资者短期继续上望三万一关口,并期待首季能够突破2007年的高位。只是去年底,香港诸多机构对港股的2018年展望并没有多大的远望,诸多机构乐观的也仅仅只是看涨恒指能达到高位34000点左右,次高点的看33000点一带,全年目标更有在三万点下方29000点左右。也意味着机构对待港股今年的行情,处于谨慎乐观的心态。

相关报告:
热点推荐:
更多最新研究报告
更多财经新闻
  • 如果不能阅读报告,请点击下载阅读器
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。