设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院 指标公式
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 盘口语言 > 孟弘熹_盘口圆桌会7月22日--今日反弹有效
视频简介:
大盘多空分歧加大,投资者略显迷茫。本期《盘口圆桌会》视频直播中孟弘熹老师与投资者探讨目前行情,并解答网友提问。

盘口圆桌会》视频直播每个交易日10:05-11:00由早盘快车节目直播,收盘后《盘口圆桌会》视频直播整理上传。《盘口圆桌会》视频直播实时跟进大盘情况,点评当日当时股市,并对当日大盘走势作详细分析,《盘口圆桌会》视频直播具备很强的时效性和实用性。

《盘口圆桌会》视频直播是对股市的实时跟踪分析,《盘口圆桌会》视频直播采取互动的方式,网友可在线提问,嘉宾在提示大家大盘走势的同时也传授一些简单易懂的投资操作方法来供大家学习,《盘口圆桌会》视频直播对股民看盘和学习操作技术有很大帮助。
 
相关精选:
盘口圆桌会7月20日--个股风险与利润
  • 盘口圆桌会7月20日--个股风险与利润
  • 《盘口圆桌会》视频直播的嘉宾7月20日起为台湾证券分析师,《技术分析指标详解》一书作者孟弘熹。本期《盘口圆桌会》视频直播中孟弘熹老......
盘口圆桌会7月21日--N字理论解读后市
  • 盘口圆桌会7月21日--N字理论解读后市
  • 在股票投资当中,我们要在不同的情况下作出不同的操作策略。这一期的《盘口圆桌会》视频直播中,孟弘熹老师对大盘走势进行了预测,并且做出......
盘口圆桌会7月23日--大盘缩量新高到底为何
盘口圆桌会7月27日--博傻行情中如何操作?
盘口圆桌会7月28日--大盘何点位止盈位?
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
更多指标公式
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。