设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 量价分析 > 一阳_量比曲线异变看短线操作机会
视频简介:
一阳,职业投资人,一位来自实战中的投资高手。一阳早期著作《短线必杀》、《短线必胜》和《短线必读》被争相抢购。一阳撰写出版的《决战牛市》和《大资金实战风采》准确预测了06、07年股票市场暴利时代的来临。一阳近期出版了《短线天王》系列丛书5本,结合多年短线实战经验一阳在书中系统地总结了诸多成功率极高的短线实战小技巧。一阳曾创办过《万鑫股校》、教学VCD《股票实战培训教学》在网络上被广泛流传。

一阳崇尚小形态的短线实战技巧与大资金价值投资理念相结合的操作风格。一阳04年开发了《暴利时代智能分析软件》,操作简单,实战性强。08年初即暴利时代后了一阳开发了《投资时代证券研究分析系统》,引导广大投资者步入投资时代。欢迎收看本站更多一阳视频教程。
 
我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。