设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 金牌大户室 > 正文

本月大市已扭转为先低而后高

http://www.zdcj.net  2013-07-10  来源:东方财富

  大市今早在少许买盘主导下做好,且恒指更升越2日之高位21004点,即本月大市现已扭转成先低而后高,恒指早段先高开158点至20841点,其后在蓝筹股做好带动下急升至21044点方稍见止步,惟经过今早之一升,由于恒指已升越2日之高位21004点,即是说,本月之形态现已扭转成先低而后高,低位为3日之20119点,而高位则暂为10日之21044点,当然,以925点之波幅计该不能满足月内之所需,故只要恒指不再低于20119点,更高之指数或仍在后头。

  再看上潮跌浪,自5月20日高位23512点开始之急挫,至6月25日方见底于19426点,即大市在短短一个月左近已急跌达4086点,在技术超卖下终见反弹,如大市反弹跌幅4086点之三份一,则恒指当可上试20788点,如大市反弹总跌界之二份一,则恒指更可望上试21469点,即只要恒指能续稳守于10天及20天线之上,技术上一旦成功突破21044点,形势该有利再进一步上试250天线。

私募内参:
热点推荐:
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。