设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 金牌大户室 > 正文

大盘低开低走 两类股成避风港

http://www.zdcj.net  2013-07-03  来源:东方财富

  盘股周三指呈现出探底回升走势,上证指数在2000点附近受到抛压明显,指数最低探至1965点方才企稳回升,但量能仍显赢弱。创业板(行情 股吧 买卖点)指和中小板(行情 股吧 买卖点)指表现较强,微跌结束上午的交易,权重的两桶油,还有黄金板块似乎有遭遇神秘资金的关照。成为弱市的“避风港”。

  监测数据显示,今日上证综指开盘1996.51点,最高1996.51点,最低1965.52点,收报1979.98点,下跌26.58点,跌幅1.32%,成交416.13亿;沪市136家上涨,859家下跌;今日深证成指开盘7748.59点,最高7748.59点,最低7591.58点,收报7652.84点,下跌116.00点,跌幅1.49%,成交538.34亿;深市299家上涨,1394家下跌。(点击查看>>>沪深两市板块行情纵览沪深两市主力资金流向一览)


  【独家观点】大盘低开低走 两类股成避风港

  华讯投资认为,板块来看,传媒娱乐、文化振兴、黄金、家电(行情 专区)等板块涨幅居前;地产、水泥、高端装备、节能环保等板块表现不佳,大幅下跌。

  技术分析:沪指在2000点整数关口和10日均线附近受阻明显,盘中宽幅震荡说明多空双方对于市场的未来走势仍存在较大分歧。市场参与者仍如同惊弓之鸟,惶惶不可终日,目前阶段多条均线空头排列,指数依旧弱势明显,投资者仍宜保持谨慎。

  仓位管理:保住本金是最重要的,低仓位是目前阶段最佳选择。操作策略:底部究竟在哪里没有人能够知道,华讯投资建议投资者目前阶段多看少动,保持耐心,控制风险,保存本金是每一位投资者必须要做的。实在耐不住寂寞的投资者可以考虑轻仓介入一部分强势股。

私募内参:
热点推荐:
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。