设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 私募内线 > 正文

周四顶级私募个股内幕传闻消息精选

http://www.zdcj.net  2013-03-28  来源:和讯

  传闻:全球首个用于肝癌系统化疗的药物获得官方批准。重点关注:四环生物(000518)主要产品包括一类抗癌新药注射用重组人白介素-2(用于肾癌、恶性黑色素瘤及其他恶性肿瘤分析治疗)、重组人白介素-2注射液、重组人粒细胞安慰因子注射液、重组人促红素注射液,其中注射用重组人白介素-2是国度项目“基因工程人白细胞介素-2的研制、中试坐褥及临床应用”产业化基因工程产品;目前仍持有55%股权的四环生物制药是我国最早处置基因工程药品和诊断试剂钻探坐褥的企业,其专有技术包括白介素2(用于肝癌治疗)、滋扰素、EPO、G-CSF等舌下含片。财富赢家

  传闻:我国首个自主研发、可99.99%防护PM2.5的口罩,将在重庆国际投资暨全球采购会上首发,每个口罩大约20元。这是日前举行的中科院重庆绿色智能技术研究院水处理工程技术中心成立仪式上获得的消息。据悉,该研究院膜技术与应用工程中心已研发出可阻挡0.33微米超细颗粒物的空气净化滤膜材料。超细纤维概念股双象股份(002395)、华峰超纤(300180)、禾欣股份(002343)等。

  传闻:青岛市正式启动小城市培育试点,胶州市李哥庄镇、平度市南村镇、莱西市姜山镇、即墨市蓝村镇、黄岛区泊里镇5个强镇成为首批试点镇。这也标志着,山东成为继浙江之后第二个启动“镇级市”试点的省。相关个股:青岛金王(002094)、海立美达(002537)、东方铁塔(002545)。

  传闻:美国着名医学网ASCO最新报道:美国西北大学利用黄金纳米杀死癌细胞取得重大突破。据研究人员介绍目前这一技术马上将应用于临床,从目前试验上看,金纳米粒子对于癌细胞的杀灭率可以达到100%,前景广阔,人类攻克癌症近在咫尺,不过这个研究新闻2009年就有过报道了。纳米概念股:长江润发(002435)、江南化工(002226)、工大高新(600701)。

  传闻:华映科技(000536)公布公司触控组件材料项目进展,称科立视公司触控组件材料项目进展符合预期,项目附属配套工程110KV变电站、动力配套设施工程等均已完工,项目后段设备安装也进入最后阶段,预计2013年二季度完成设备安装调试并进行试投产。财富赢家

  传闻:在22日召开的2013(第八届)上海铅锌峰会上,中国有色金属工业协会副会长彭涛透露,铅锌行业准入条件修订版今年年内将出炉。目前执行的《铅锌准入条件》为2007年3月18日发布。该《条件》对铅锌矿山、冶炼、再生利用等新建项目的准入门槛做了详细规定。关注豫光金铅、驰宏锌锗、中金岭南等。

  传闻:广州友谊(000987)确定有两个例外专柜

  传闻:从贵州省政府获悉,2013年是实施100个城市综合体建设的第一年,为切实开好头、起好步,省政府办公厅近日印发了《贵州省促进100个城市综合体健康发展2013年工作方案》。相关个股:中天城投(000540)、贵绳股份(600992)。

  传闻:《自然》杂志近日载文说,中科院遗传发育所研究团队领衔完成了小麦A基因组测序和基因组图谱绘制。小麦基因组测序完成,有助于加速小麦的遗传改良,对保障粮食安全和农业可持续发展具有重要作用。A股市场小麦种子上市公司有敦煌种业、万向德农、荃银高科、丰乐种业等。

  传闻:中国卫星(600118)高分一号”卫星发射有望提速

  传闻:宝利沥青(300135)近日公告8-10亿的大订单

  传闻:央视新闻曝光“毒鸭血”事件,黑作坊日产3000斤"系鸡牛羊血添甲醛制成。近日湖北十堰市公安局侦破一起"毒鸭血"案,抓获了两名主要犯罪嫌疑人。经调查,宣称鸭血却偏偏不含鸭血,是由鸡牛羊等动物血添加甲醛制成。研究表明,甲醛具有强烈的致癌和促癌作用,对人身体危害极大。黑鸭血概念股:华英农业(鸭血制品)、凤凰光学(600071)、大恒科技(600288)。

  传闻:ST思达(000676)南街村集团要借壳上市

  传闻:达安基因(002030)中科院研究团队领衔完成小麦基因组测序和基因组图谱绘制

  传闻:中国软件(600536)与集成电路促进中心(CSIP)宣布,该中心将携手Linux操作系统开发商Canonical开发属于中国的操作系统参考构架

  传闻:彭丽媛向坦桑尼亚基金会赠送缝纫机和书包。缝纫机概念股:标准股份(600302)、中捷股份(002021)、方正电机(002196)。

  传闻:上海九百(600838)例外专卖店第一夫人服饰热卖

私募内参:
热点推荐:
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。