设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 黑马集中营 > 正文

周三游资私募飙升牛股精选

http://www.zdcj.net  2013-03-27  来源:和讯

  有研硅股(600206)无论行情好坏,重组概念总是市场的热点之一。有研硅股是由北京有色金属研究总院独家发起,以募集方式设立的股份有限公司,作为有色金属研究总院旗下的唯一上市企业,公司的重组预期文章来源华募鑫源值得期待。二级市场上,该股走势较为平稳,技术形态向好,公司的重组预期在进一步加强,建议投资者逢低吸纳。

  美克股份(600337)公司总部地文章来源华募鑫源处新疆,属于家具制造行业,产品主要以出口为主。该股调整到位,并且有反弹趋势,短线可逢低关注。

  飞乐股份(600654)汽车电子发展迅速,业绩增长;上海仪电控股,国资背景,资产注入预期;短线反弹,积极关注。

  朗科科技(300042)深圳本土的移动存储龙头公司。平板电脑和智能手机热潮带来新的商机,固态硬盘体积小、耗能低、稳定文章来源华募鑫源性高,都是传统机械硬盘所不具备的,随着移动应用的增多,对存储容量的需求也越来越明显,相信过不了多久,固态硬盘就会在移动设备领域大展拳脚。

  西部证券(002673)公司是一家具有地域性优势、部分细分市场和细分业务优势的中型券商。从地域上看,公司地处西北地文章来源华募鑫源区,而竞争对手多数集中在经济较发达的东南沿海地区,与位于西北地区的中邮证券、开源证券相比,公司在该地区地域竞争中具有绝对优势。同时,在某些细分业务上,比如即将扩容的新三板业务,公司具有业务开展较早、项目公司和人才储备多的优势,为即将扩容的新三板业务推出做了充分准备,有望获得超预期的收益,另外,公司在债券承销方面,与同类公司相比,亦具有明显的优势。

私募内参:
热点推荐:
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。