设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

传闻:林州重机签订研发战略合作协议

http://www.zdcj.net  2013-07-30  传闻来源:互联网,官方媒体  可信度:%
题材(传闻)内容

[公告摘要]7月26日,公司与华亭煤业集团有限责任公司矿山机械公司在林州市签署了《液压支架、刮板输送机研发战略合作协议》。合作范围为液压支架、刮板输送机等产品的研发和生产。

你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2013-07-30
传闻分析:

[机构解读]影响正面。有利于公司液压支架、刮板输送机等产品在技术研发上的持续提高,增强公司的市场竞争能力;有利于公司与大型煤炭企业华亭煤业集团的战略合作,拓展公司在甘肃地区的市场空间,促进公司的可持续发展

  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。