设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

传闻:赣粤高速 子公司项目中标的关联交易

http://www.zdcj.net  2013-07-26  传闻来源:互联网,官方媒体  可信度:%
题材(传闻)内容

[公告摘要]公司全资子公司方兴公司通过公开招投标方式获得江西省交通运输厅的九江大桥项目,中标价为58,714,041.20元;公司全资子公司方兴公司通过公开招投标方式获得省高速集团的井睦项目,中标价为90,304,407.40元;本公司控股子公司工程公司通过公开招投标方式获得省高速集团的都九项目,中标价为177,911,745.00元。
 

你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2013-07-26
传闻分析:

[机构解读]公司全资子公司和本公司实际控制人江西省交通运输厅和控股股东省高速集团发生关联交易,有利于完成集团内的资源整合和利润最大化,对股价利好

  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。