设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

传闻:齐星铁塔 国家电网中标

http://www.zdcj.net  2013-07-19  传闻来源:互联网,官方媒体  可信度:%
题材(传闻)内容

7月17日,公司收到国家电网公司招投标管理中心和国网物资有限公司发给本公司的中标通知书,在国家电网公司2013年第三批输电线路材料招标活动中,公司为铁塔项目中标人,共中四个包,中标价合计人民币4,606.19万元,公司将按要求与项目单位签订书面合同。此次中标金额为 4,606.19万元,占公司2012 年度营业收入的7.71%。
 

你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2013-07-19
传闻分析:

公司此次中标金额为 4,606.19 万元,占公司 2012 年度营业收入的 7.71%,对公司净利润有较大贡献,今年国家大力发展电网建设,特别是二三线城市以及西电东送等投资潜力较大,公司有望获益。短期二级市场有逐步企稳走强的迹象,消息面或称股价突破的催化剂。

  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。