设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

传闻:和邦股份(603077)草甘膦中间体项目试产

http://www.zdcj.net  2013-03-29  传闻来源:互联网,官方媒体  可信度:%
题材(传闻)内容

传闻:和邦股份(603077)草甘膦中间体项目试产

你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2013-03-29
传闻分析:

属实。和邦股份持股49%的顺城化工公司首期年产9万吨双甘膦项目本月开始试运行,预计6月投产。据测算,9万吨双甘膦项目达产后年利润将达2亿元。双甘膦为草甘膦中间体,只需一道工序即可制成草甘膦,9万吨双甘膦可生产约6.2万吨草甘膦,鉴于目前草甘膦行业景气度较高,市场预期公司未来有望向产业链下游延伸。此外,和邦股份还将在现有盐矿、磷矿资源基础上,进一步加快资源储备步伐。

  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。