设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

升华拜克(600226):高管集体增持19万股

http://www.zdcj.net  2010-05-17  传闻来源:   可信度:65%%
题材(传闻)内容
    继南通科技15名高管集体增持55万股股票、宝钢股份董事长何文波昨增持4万股后,升华拜克(600226)包括董事长、总经理在内的14名高管也于昨日和前日集体增持自家股票。上交所内部交易公开数据显示,此次升华拜克14名高管总以12.46-12.83元价格共购进188100股升华拜克,涉及金额2392544元。
你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2010-05-17
传闻分析:
     正点财经研究团认为,升华拜克(600226)公司是国内农药,兽药,动物疫苗和锆业多个行业的隐性龙头企业;其中农药产品中麦草畏产能位居全国首位,阿维菌素产能居全国前三;兽药产品中阿维菌素产能位居全国第一;子公司锆谷科技氧氯化锆产能也居国内首位,参股的青岛易邦也是国内动物疫苗的龙头企业。我们认为公司作为多个行业的隐性龙头企业,是目前A股市场中为数不多,尚未被市场全面发掘的具有较高安全边际的投资品种;建议投资者适度关注!
  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。