设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

银座股份(600858):大股东优质资产或有注入

http://www.zdcj.net  2010-04-12  传闻来源:   可信度:65%%
题材(传闻)内容
      大股东的优质资产有可能会继续注入仍构成公司继续做大做强的有力支撑,公司具有中长期投资价值。预计公司2010-11年收入增速可分别达到65.26%和35.20%,EPS分别为0.96元和1.34元,维持“增持”的投资评级。
你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2010-04-12
传闻分析:
     正点财经研究团认为,集团商业资产注入银座股份600858)公司预期非常明确,淄博6家门店注入公司后,集团仍有25家门店;而在公司股改时,大股东承诺2007年开始将以再融资方式陆续向上市公司注入其优质资产,并采取“成熟门店先行注入”原则,因此,集团商业资产注入仍将持续,建议投资者长期关注!
  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。