设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

风华高科(000636):资产注入预期升温

http://www.zdcj.net  2010-04-09  传闻来源:   可信度:60%%
题材(传闻)内容
     由于终端产品景气度高,风华高科(000636)1季度业绩有望实现同比大幅增长。另外,广晟集团资产注入预期最迟将于7月28日前完成。
你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2010-04-09
传闻分析:
      正点财经研究团认为,风华高科(000636)公司为国际八大片式元件制造商之一,市场份额3%左右,较易感受到片式元件景气度的回升;片式元件景气度与下游电子消费等应用领域景气状况高度相关;09年四季度开始,全球电子消费品市场出现快速增长,公司产品景气度随之反转,今年1季报值得期待。此外,公司未来的投资亮点是广晟公司入主后的重组预期,广晟公司已承诺将旗下的电子板块与公司进行整合,预计将对公司未来经营产生积极性影响,建议投资者积极关注!
  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。