设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

三花股份(002050):定向增发进一步增强实力

http://www.zdcj.net  2010-04-08  传闻来源:   可信度:65%%
题材(传闻)内容
     2009年公司共实现营业收入20.40亿元,同比下降16.51%,营业利润3.31亿元,同比增长2.88%,归属于母公司所有者净利润2.38亿元,同比下降7.84%,基本每股收益0.90元,每10股派发现金股利2.5元。
你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网,官方媒体  求证时间:2010-04-08
传闻分析:
      正点财经研究团认为,三花股份002050)公司将以不低于21.39元/股的价格定向增发5000万股,募集资金将投入商用制冷空调阀门、净化装置以及家用空调阀门扩产项目,以上项目所涉及产品基本全部为节能产品,2010年新的空调能效标准即将实施、商用空调市场迅速增长均为公司积极介入节能商用空调阀门领域以及扩大在家用空调制冷配件的优势提供了良好的契机。
    不考虑增发影响,我们预计公司2010年、2011年的每股收益分别为1.16元、1.40元,以4月6日收盘价25.19元计算,对应的动态市盈率分别为22倍和18倍,作为国内空调阀门领域的龙头,电子膨胀阀业务若10年爆发将使得公司业绩有可能超预期,同时定向增发也可能成为股价上涨的催化剂,维持“买入”投资评级。
  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。