设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 内参传闻 > 传闻求证 > 正文

东方集团(600811):注入赤峰银海金业股权

http://www.zdcj.net  2009-10-26  传闻来源:   可信度:55%%
题材(传闻)内容
据传,东方集团(600811)注入赤峰银海金业股权。
你认为此传闻题材:
    
求证内容:
求证依据来源:互联网、官方媒体  求证时间:2009-10-26
传闻分析:

  据正点财经研究团了解,东方集团(600811)大股东东方集团实业股份有限公司通过向公司注入赤峰银海金业51%股权(转让价1.26亿元)的形式履行其在股改时作出的资产注入承诺。银海金业评估价值为2.57亿元(其中已办理采矿证的矿脉证内剩余储量4.63万吨及存窿矿石48.61万吨增值使无形资产增值1.63亿元)。正委托河北省地勘局第五地质大队对其他矿脉进行探矿增储工作,已完成勘探2160米。具体时间以公告为准。

  • 正点财经网“传闻求证”频道免责声明:
  • * 网友求证为个人看法,并不表明正点财经同意其观点或证实其描述。
  • 1、本频道所有用于鉴证的题材均出自有各大互联网或传统媒体。 2、本频道不以该题材(传闻)本身作为依据向投资者或网友提供投资分析、预测或建议,所得出的鉴证结果不作为 投资者证券投资的依据。据此操作,责任自负。 3、股市有风险,投资需谨慎。
  • 最新已求证传闻
  • 最新研究报告
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。