设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 研究报告 > 正文

食品饮料行业日报:乳制品配方获批数量上1000

类型:行业研究       机构:川财证券有限责任公司       研究员:宋红欣       日期:2018-01-12
http://www.zdcj.net      点击收藏此报告
    

川财观点

    今日食品饮料板块在连续三天高增长后,步入调整期,整体走势相对平稳。前期涨幅较大的白酒及肉制品板块跌幅较大。我们认为短期内板块或将持续走弱,但短期调整不影响板块整体上行趋势,特别是春节临近,各品类需求增长下,板块的增长动力较大,建议关注板块龙头及业绩有改善的上市公司。

    行业动态

    近日,国家食品药品监督管理总局批准了多美滋、诺帝柏欧、ABBOTT LABORATORIES S.A.、若尔盖高原之宝牦牛乳业有限责任公司4家企业共11个婴幼儿乳粉产品配方注册。截至目前,国家食药监总局已批准了1000个配方。(国家食品药品监督管理总局)

    华宝国际(0336)分拆华宝香精A股上市已获中证监审核通过。该香精公司主营烟用香精,一年营收26亿,净利润12亿,经营活动现金流11亿,毛利73%,净利率高达49%。(公司公告)

相关报告:
热点推荐:
更多最新研究报告
更多财经新闻
  • 如果不能阅读报告,请点击下载阅读器
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。