设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 操盘攻略 > 老乐巴巴_老乐说股
视频简介:
《老乐说股》视频直播--老乐说股,乐在其中。《老乐说股》视频直播由老乐巴巴主讲。老乐巴巴的《老乐说股》视频直播讲述老股民自己的故事,向股民朋友介绍一些看股选股的技巧,《老乐说股》视频帮助股友分析大盘趋势走向,提点注意事项。

老乐巴巴提出四点感受,认清趋势、认清热点、认清买点、认清自己,老乐巴巴认为,学技术,首要的是不能走错方向,老乐巴巴强调要学会从内心真正尊重市场,因为市场趋势真正有神奇的力量对于技术分析。老乐巴巴认为,所谓的最佳进场点,就是找到一个对你有利的止损点。

《老乐说股》视频提要:

《老乐说股》视频第一讲:约杏出墙
老乐说股》视频第二讲:蚂蚁上树
《老乐说股》视频第三讲:黑客点击
《老乐说股》视频第四讲:红衣侠女
《老乐说股》视频第五讲:海底捞月
《老乐说股》视频第六讲:均线互换
《老乐说股》视频第七讲:三线推进
《老乐说股》视频第八讲:浪子回头
《老乐说股》视频第九讲:梅开二度
《老乐说股》视频第十讲:一枝独秀
《老乐说股》视频第十一讲:独上高楼
《老乐说股》视频第十二讲:见好就收

我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。