设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 量价分析 > 江昊伦_涨停兵法
视频简介:

“涨停兵法”视频总共五集,主讲内容:涨停操作技巧,由江昊伦主讲。

涨停兵法视频具体分为:一、分时图捕捉涨停板;

          二、k线图捕捉涨停板;

          三、涨停兵法案例分析(突破停板、底部涨停)。

以下是《涨停兵法》视频详细内容分析:

分时图捕捉涨停板

1、高开缺口不补,10点前封停板;
2、早盘停牌,开盘板后强势封停
3、震荡攀升,上午封停板
4、标准突破图形,2点左后封停板
5、大幅低开整理,尾盘强势封停板
共同点:量比放大换手率高(或有“开砸放水”)

二、k线图捕捉涨停板

1、底部放量第一个涨停,安全性高
2、涨停上穿前期平台,第一个板安全性高
3、主升浪个股,长期均线完好,阳巨量突破涨停
注意:底部停板,越快封死参考价值越高
      突破停板,线实体越长越有参考价值(或直接跳空跨越平台压力封板)
      上升趋势中,越“低调”越有参考价值

三、涨停兵法案例分析:

(一)突破停板
    平台突破预示着k线将改变原有运行方向或区间进行整理,而以涨停突破某平台压力则风能加大突破的可信性,因此,突破停板的操作技巧有判定条件简单、实盘操作难度较低、风险可控、波段获利空间较大等的特点,是对于中小投资人来说,通俗易懂的短线买入技巧之一。

(二)底部涨停
     连续的下跌途中,收出阳线,判断是技术性反弹还是真的波段底部,最有效的有指标就是量能,一般来说,缩量的阳线都是逢高减仓的机会,放量的阳线才有可能企稳反弹,甚至可能出现反转,因袭,底部出现放量长阳或涨停就必须引起我们足够的注意了!

我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。