设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 筹码理论 > 大奇_筹码分布
视频简介:
“筹码分布”视频教程,系统阐述了“筹码分布”的各类技术指标和使用方法,“筹码分布”视频作者:陈浩(指南针软件及天狼50发明人),本辑《筹码分布》视频主讲:大奇。

筹码分布视频教程内容简介:

   “筹码分布”是一种炒股的技术工具,它通过分析股票投资者的历史交易来获得投资者的持仓成本状况,“筹码分布”是一种极为有效的监测股市的方法。

筹码分布具体使用方法:

    《筹码分布》视频提出一些筹码分布的使用方法,如用筹码分布的密集度与发期形态获得市场主力的动态,用下移法,横盘法估算主力仓位,用慢牛走势,牛长熊短,次低位窄幅横盘等K线形态来辅助判断主力的吸筹,用换手率异动、离位横盘等技术特征判断主力的出货等,准确明了、深入浅出。筹码分布视频从而涉及并解释了股市中许多疑难和前端问题,是技术分析类视频中的开先河之作。

筹码分布发明人陈浩简介:

    陈浩天狼50产品研发人,毕业于清华大学物理系,硕士,中国科学院生物物理研究所副研究员,陈浩现任北京浩鸿明凯(BMC)科技发展有限公司董事长,首席科学家。
  
陈浩从业经历:
    1995年陈浩开展投资研究,1997年陈浩发明筹码分布、成本均线等技术分析指标并主持设计指南针软件。1997年陈浩参股指南针证券研究有限责任公司。2000年陈浩参与组建指南针科技发展股份有限公司,2002年陈浩主持设立北京浩鸿明凯管理技术有限公司、并在美国注册成立 BMC GROUP (Beijing Mutual Capital),2004年陈浩主持设立北京浩鸿明凯科技发展有限公司。

陈浩研究经历:
    陈浩发明证券技术分析成本系列指标(CYQ、CYC|、CYS)及活跃市值指数(0AMV)。创立成本分析研究方向。陈浩主要著作及出版物:《筹码分布》(中国商业出版社)、《无招胜有招》(指南针软件教材)、《理财教室》(北京电视台)、《炒股一招先》(新华社)、《指南针教研室》(指南针公司)和《天狼之眼》(浩鸿明凯公司)。2002年陈浩开始从事行为金融学和价值分析研究,陈浩设计天狼50软件,形成适合公众投资者的价值、资金、主力、热点的四位一体的投资模式。2009.3月陈浩和央视共同出版《狼眼看股市》系列光盘。

陈浩研究方向:
    证券技术分析、投资逻辑学、投资心理学、投资行为学

我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
更多相关精选
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。