设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 技术学堂 > 筹码理论 > 程卫东_筹码雷达
视频简介:
《筹码雷达》是一套基于“股东分析”原理,或者称“机构持仓分析”原理的投资分析软件。

筹码雷达》通俗地讲就是一套机构持仓“龙虎榜”软件。“筹码”就是指大主力、大资金在股市中拥有的股票仓位。“筹码雷达”就是指跟踪大主力、大资金仓位变化的软件工具。

2003年指南针体系推出《筹码雷达》软件。《筹码雷达》软件是国内第一套基于“机构持仓分析”原理的投资决策分析软件。《筹码雷达》软件能够帮助投资者高效掌握基金、社保、券商、保险等主力机构投资动向,《筹码雷达》软件有效实现投资者跟庄主力投资决策,《筹码雷达》软件在原有“技术分析”、“财务分析”之外,新创“股东分析”的投资方法,《筹码雷达》软件引领了投资分析领域的新方向。

本系列《筹码雷达》将系统介绍“价值投机方法”的实战用法。

我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
更多相关精选
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。