设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
你的位置: > 正点财经 > 财经视频 > 财务识金 > 理财规划 > 老姜_股民,基民你做谁?
视频简介:

理财教室(第一辑)


理财增值玄机多,打开电视学理财。


理财高手教给你,日赚斗金就是您理财对中国普通百姓来说,这是一个全新的概念。个人财富状况和社会经济环境的变化,让人们从来没有像今天这样对理财知识有着强烈需求。财商也已经成为了继智商、情商之后的一个被大家所关注的新观念。


《理财教室》旨在“引导理财观念;普及理财常识”,节目采用“教室”的表达形式,提供广大观众通过电视,深入浅出学到基本的理财知识的平台,从而启发每个人的财商,学会全新的理财思考模式,不断修正各自的理财理念。


俗语说的好,“你不理财,财不理你”。为此,节目特别邀请投资、养老、保险、职业规划等涵盖理财方方面面的权威人士,作为主讲老师走进教室,传播理财基础知识;教授理财的技能;对个人理财生活中所遇到的困惑进行面对面解答。


古语云:仓廪实而知礼节,《理财教室》希望通过理财知识的普及,使广大普通百姓的家庭资产得到保值、增值,从而对促进和谐社会的建立,起到积极作用。

 
我要评论网友评论:
  • 最新财经视频
  • 热门财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。