设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻 股市学院
软件搜索: 热词:大智慧 通达信 飞狐软件 分析家 指南针 同花顺 股票交易助手 交易大管家
字母检索:
你的位置: > 正点财经 > 证券软件 > 指标公式 > 通达信指标公式阴线买入

通达信指标公式阴线买入

基本概况:
  • 软件类别: 指标公式
  • 授权方式: 免费版
  • 软件评级: ★★★★★
  • 软件语言: 简体中文
  • 软件大小: 2 KB
  • 解压密码: www.zdcj.net
内容介绍:
阴线买入技巧弱市中,操作的难度很大,稍微追高就容易被套;下跌之中也不好贸然操作,弄不好就套牢,散户却总是在习惯性的追涨杀跌,机构操盘的手法和散户相比有逆反性,“阴线买入法”和“阳线卖出法”为著名的股市买卖方法,一直为机构内部操盘所采用。在弱市中能尽量买在阴线,阳线就能短线获利。那么如何寻找到这类股票呢?如何买卖这类的股票呢? 

一.搜索目标 日K线收阴线,庄家采用震仓手法的个股。

二.成功概率 所选之股票亏的占10%左右,保本的占20%,70%最高涨幅(3-5天内)在5%-15%左右。

三.持股时间 所买个股3个交易日内不涨(或跌)即抛。最高涨幅(3-5天内)在5%-15%左右抛。

四.原理 

1该股价已经开始启动,庄家为了清除获利盘,就会震仓,时间在3-5个交易日左右,震仓的幅度在50%在5日均线附近,即使跌破一般到20均线附近也会迅速拉起。震仓后,又会展开新的一轮上升浪。因此对于这类股票,我们利用乖离率和均线的均线服从原理和均线扭转原理,如果能够及时买在阴线附近全仓杀入,阳线就能短线获利,一般不出三天,就会有厚利。如果为强庄股就可能有涨停后,进入主升浪

2个别做头或下跌阶段经验丰富者也可操作,也是利用乖离率和均线的均线服从原理和均线扭转原理五.大盘背景展开操作前,对大盘近期的走势最好能有所了解。一般情况下,只要大盘不处在明显的做头或下跌阶段,我们都可以展开操作。个别做头或下跌阶段经验丰富者也可操作。

五.具体操作

1.每天收盘后,将深沪两市当天的日K线收阴线,庄家采用震仓手法的个股将它列入自选股中,第二天开盘立即跟进,敢于袭击下影线。

2. 每天收盘前5分钟的股票短线仓位的三分之一买入当天的日K线收阴线,庄家采用      震仓手法的个股做底仓。第二天开盘立即跟进,敢于袭击下影线。并择机卖出底仓,摊薄成本。这样做的缺点是失去了袭击下影线的乐趣,降低了利润,好处是避免了t+1的风险

3.ST板块一般不要。

4.上市在1-2个月内的次新股不要,基金板块不要。

5.周一涨停的股票不要。

6.涨幅在2倍以上的股票或者在高位(两倍以上)横盘的股票只能少量资金参与,成功率为50%

7.符合股价在上升的底部的走势,如果股价能够迅速拉起,则可看高一线,或者中线关注短线操作,要择高点出货是短线纪律。

8. 庄家震仓此类股票标准走势为:第二天,第三天均为高开低走不带大量的小阴线,在第二天收盘前半小时往往有打压动作,均以最低价收盘,且第三天的收盘价震仓的幅度在50%在5日均价附近,此时买入,往往不出三天,便有10%的利润。

9.此操作的最关键点在于是否敢于买最低价,

10.在条件相同情况下,要优先于热点板块的领头羊个股。

六.卖出条件

1.如果股价处于高位,一旦损失3-5%,则立即止损离场。

 2.有5%涨幅时则要注意上升趋势一旦回头,立即出局

 3.突发利空立即止损离场坚决执行纪律

 4.坚决执行纪律,这个是短线的原则。不能短线变中线,中线变长线,长线变贡献。

相关阅读信息
  • 下载排行
  • 书籍排行
  • 最新更新
更多财经视频
更多财经新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
正点财经网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。